子宮頸がん2bで広汎子宮全摘術をしました。 病理検査の結果 リンパまで…
子宮頸がん2bで広汎子宮全摘術をしました。
病理検査の結果 リンパまでいってました。
抗がん剤と放射線治療を追加でするのですが リンパまでいってた場合 5年生存率はどれくらいになるのでしょうか?
再発高リスク群みたいです。
- mamama
子宮頸がん2bで広汎子宮全摘術をしました。
病理検査の結果 リンパまでいってました。
抗がん剤と放射線治療を追加でするのですが リンパまでいってた場合 5年生存率はどれくらいになるのでしょうか?
再発高リスク群みたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
腰痛詳しい人いますか? 産後とかは関係なく、もともと腰痛持ちでした。 妊娠してからはおそらく坐骨神経痛で、時々足が痺れたり、一瞬電撃のように激痛が走ったりすることもありましたが頻度は高くなかったです。 最近…
生理が重い方いませんか? 私は仕事にも支障がでます。 どうしても痛みで立ち上がれなくて冬でも滝汗が流れ、〇にたい。とおもうくらい痛くて涙が止まらなくなります。 ピルはほとんど試しましたが副作用で吐いてしまう…
低用量ピルについて教えてください! 今回で低用量ピル服用2回目です。(人生で) 1回目も1年ほど服用してやめ、今回も妊娠希望の為1年弱でやめようかと思っています。 服用しないと生理不順なので💦 ピルについて調べると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント