妊活 今朝高温期が続いていたのでラッキーテストの妊娠検査薬を使用しました… 今朝高温期が続いていたのでラッキーテストの妊娠検査薬を使用しましたが真っ白陰性でした。 まだ可能性はありますか? 排卵検査薬を使用して26日が排卵日であることは確認できております。タイミングは本当は排卵予定日前日にも取りたかったのですが忙しくできませんでした。9月3,4日は基礎体温計が無いところで寝てしまったため、測れておりません。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 予定日 ラッキーテスト 陰性 高温期 基礎体温計 おまむ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為後2週間で真っ白だと可能性低いと思います🥲 9月9日 おまむ ラッキーテストの妊娠検査薬は反応出にくいものですが、それでも厳しいですかね… 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまむ
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応出にくいものですが、それでも厳しいですかね…