妊活 昨日が生理予定日一昨日あたりから基礎体温が下がっているのに生理が来… 昨日が生理予定日 一昨日あたりから基礎体温が下がっているのに生理が来る気配がない💦 元々ズレない人間なので焦っています。 基礎体温が下がっても妊娠していた、なんてことあるんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 さゆ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日に基礎体温ガクンと下がっていましたが妊娠していました! 9月9日 さゆ ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます!