月齢の近い方に質問です🙋♀️ホットケーキミックスは赤ちゃん用を使って…
月齢の近い方に質問です🙋♀️
ホットケーキミックスは赤ちゃん用を使ってますか?
大人と同じものですか?
コンソメ、ケチャップ、醤油などもどれを使ったらいいかわからずまだ使えてません😱
- (^^)(4歳0ヶ月, 9歳)

mamari
10ヶ月の頃は赤ちゃん用のを使ってました💡
調味料も和光堂から出てるのとか、赤ちゃん用の醤油とか😌
1歳を過ぎてからは、1歳からのケチャップとか減塩醤油使ってます💡
月齢の近い方に質問です🙋♀️
ホットケーキミックスは赤ちゃん用を使ってますか?
大人と同じものですか?
コンソメ、ケチャップ、醤油などもどれを使ったらいいかわからずまだ使えてません😱
mamari
10ヶ月の頃は赤ちゃん用のを使ってました💡
調味料も和光堂から出てるのとか、赤ちゃん用の醤油とか😌
1歳を過ぎてからは、1歳からのケチャップとか減塩醤油使ってます💡
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月です 同じくらいの月齢の方でコップ飲みできない、練習してないっていうお仲間いますか? 服が濡れても肌着だけ洗えばいいし真夏に練習しようと思ってたのにすっかり秋になってました。
生後3カ月になったばかりの子どもが手を触られるのを嫌がります。 2ヶ月位にはなんか嫌がってるかも?と思って様子を見てましたが1ヶ月経過した今も変わりません。 具体的には手を握る、触ると引っ込める、振り払うよ…
同じくらいの月齢の子のママさんに質問です ミルクの時間固定してやってますか?? 息子はミルク飲むのが遅めで毎日バラバラの時間にあげてます😭 夜は長めに寝るので区別ついてそうなら時間決まってなくても大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント