※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンネットスーパーの配達が遅延して困っています。東京23区の店舗で、5回連続で1時間から3時間半遅れました。配達手数料は取られ、夕飯の時間に食材が届かないこともあります。私だけの問題なのか、他の方も同じ経験をしているのか教えてください。

イオンネットスーパー利用してる方

時間通りに配達来ますか?

東京23区のとある店舗ですが、5回連続遅延しています。
1時間〜3時間半まで、、
その度夕飯作れず宅配を頼む羽目になりました。
当日頼むのがダメなのかと思い、3日前に注文してもだめです、、
そのくせ配達手数料はきちんと取るし、お刺身が夕飯終わった21時に来て無駄になったこともありました。
電話で怒っても何も変わりません。
本部に連絡しても、結局店舗から電話来るだけで同じです。

私が利用してる店舗だけなのか、どこも遅延しているのか知りたく、
教えてください🙇‍♀️

コメント

ワニ🐊

イオンネットスーパー利用しています!
私は熊本なのですが、先取り予約で3日後とかに届くように予約してます!
時間も14:00-16:00の間に来るようにしてるのですが、遅延はした事ありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり遅れませんよね、、
    コロナで殺到してて、と毎回言われて他もそうなのかと思ってました!

• 9月9日

千葉です⭐️
よく利用してますが、事前に頼んでも当日でも時間通りに来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お隣千葉の情報助かります✨
    そうですよねー🙇‍♀️
    店舗を変えられないか聞いてみようと思います!

• 9月9日