コメント
はじめてのママリ🔰
見学に行っただけですが、星稜幼稚園の企業型保育園である星稜こども園はよかったですよ!
綺麗だし、床暖あり、先生たちもとても優しそうでした🥰
はじめてのママリ🔰
見学に行っただけですが、星稜幼稚園の企業型保育園である星稜こども園はよかったですよ!
綺麗だし、床暖あり、先生たちもとても優しそうでした🥰
「入園」に関する質問
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
建物や設備の充実度も大切ですよね!
見学のとき注視してみます💪