コメント
66(大阪)
ほんっとに寝れなかったので目が疲れるまで携帯からみて寝落ちを繰り返してました💦ほんとは目に悪いですけど😭それかYouTubeの寝れる音楽流して寝たりしてました!
退会ユーザー
陣痛が来たら寝ようって感覚でしたw
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝づらくなるものなんですかね(>_<)
- 9月9日
-
退会ユーザー
やっぱりいつくるのか!!!
ってドキドキする部分もあるし
寝づらくなると思います😭💦
だから夜更かしは全然OK
陣痛きたら寝ようって感覚でした!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^_^*)
- 9月9日
海が好き
お昼寝とかはできてますか?
私は、妊娠中は夜だから寝ようって思うのもをやめましたー😊1日の中で、寝たい時に寝る!って割りきって過ごしていました😌産まれてからは、もっと寝れなくなるので、いつでも寝る・寝れる身体にするのが良いなぁーっと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
30分ほどですが、ソファで寝てる時があります。今日は、プライベートで色々とあったので、気持ちがモヤモヤとしてしまい余計寝られないのかもしれないです。 寝ないといけないっていうのをなくします。ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
- 9月9日
退会ユーザー
私も臨月に入り眠れなくなりました!体がしんどい+色々考えちゃって夜は暗闇でずっとスマホ触ってます😂目にも悪いし最悪だ…と思いつつ諦めています(笑)
S (22)
無理やり寝なかったです!
YouTube見たりしてました😅
M
どうでもいい動画見ます!!!
パズルなんかしながら動画みて
眠くなったらすぐ寝ます。笑
色々考えてしまいますよね
66(大阪)
から❌
はじめてのママリ🔰
私もスマホを見てしまってます、光で余計に寝れなくなると分かってながら、何もしてないと、余計なことを考えてしまうので。。
熱中して読める本も今はないので、つらいです(´._.`)