※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイトブラが気になっています🥺就寝中〜日中つけっぱなしでも違和感なく…

ナイトブラが気になっています🥺
就寝中〜日中つけっぱなしでも違和感なく、肌触りのよいものだと、オススメはどこのブランドでしょうか??

Viage、マシュマロリッチブラなどが肌触りはいいのかなぁと想像しています。
つけていて気分も上がるデザイン(レースがついてたり)だともっといいなと思うのですが…

コメント

なぬ

ツーハッチ可愛いしおすすめです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツーハッチかわいいですよね〜😭💖💖
    クチコミですぐヘタってホールド力なくなるとあったので悩んだのですが…すぐ買い替えになりますかね?😢

• 9月9日
  • なぬ

なぬ

まだつけはじめて日が経ってないのでヘタリはわからないですがツーハッチのレースは特に痒くなることはないです💓

• 9月9日

viageは良いです!
ネットでレースついてるものも買ったことありますが
私は痒くなり合わなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

viageよさそうですよね💓レースはやはり痒いんですね…💦
    viage、次の日の夜までつけっぱなしでも不快ではないですか??💦
    ホールド力弱いと聞きましたがユニクロブラトップよりはきっとマシですよね…!笑

• 9月9日