コメント
ままり
フォロミって栄養素を補うものなので、よく食べて順調に離乳食が進んでいるようならフォロミは必要ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはいきなりフォロミにしましたが、大丈夫でしたよー😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いきなりフォロミにされて大丈夫だったんですね!子によって違うとは思いますが少し安心しました🥰- 9月9日
ままり
フォロミって栄養素を補うものなので、よく食べて順調に離乳食が進んでいるようならフォロミは必要ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはいきなりフォロミにしましたが、大丈夫でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
いきなりフォロミにされて大丈夫だったんですね!子によって違うとは思いますが少し安心しました🥰
「育児」に関する質問
夫が休日のたび朝から飲酒して 音楽を聴きながら近所をふらふらと徘徊してます。 予定があるときでもベロベロに酔っ払うので 結局わたしと子どもたちだけで出かけます。 朝からお酒飲む=育児する気0だと思うので 毎週…
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
育児中の時間の作り方について質問です。 現在里帰りして、現在1ヶ月半になる赤ちゃんを育てていますが、自分の要領が悪いのもあり、今後の日中の家事や自分のことができる生活が全く想像できません。 とにかく抱っこじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくは食べてくれているのですが、栄養が足りているかも不安で...育児用ミルクよりフォロミの方が安いのでフォロミにしてもいいなら、できたらフォロミに移行したかったのです😵