※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモンセンターの日本橋か横浜で迷っています!どちらがおすすめですか?

ポケモンセンターの日本橋か横浜で迷っています!
どちらがおすすめですか??

コメント

コロン

7月にポケモンセンター日本橋とポケモンカフェ行きましたよ😃
ポケモンカフェは、スイーツ美味しかったですし、ピカチュウが出てきてくれましたよ😆
ポケモンセンターでは、みたことないライチュウのぬいぐるみがあって買っていきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    夏休みとまた違うかと思いますが、抽選や入場制限はありましたか⁉︎

初めて行くのでどんなものかイマイチ…グッズを見たり、カフェでのんびりしたり、ポケモン好きの子供なら楽しめるでしょうか??

• 9月8日
  • コロン

コロン

予約制なので、ホームページ常に見て行けそうな日あったら、予約するって感じです!オリジナルグッズもありますし、写真スポットもありますよ😃こんなかわいいピカチュウがきましたよ(σ*´∀`)

• 9月8日
ザト

ポケモンカフェがあるので、日本橋の方がおすすめです✨✨
3年前に行きましたが、ピカチュウ(たまにイーブイ)が席の近くまで来てくれるので,子どもたち大興奮でした💕