子育て・グッズ 最近寝返り返りできなくなって心配。再度できるようになるか不安。経験者いますか? 寝返り返りについて 説明が難しいのですが、今まではうつ伏せの状態から頭をコロンとして次に体、と言った感じで出来ていましたが、 最近寝返り返りしたい方の腕をピンと横に伸ばしていることが多くてそのせいで今まで寝返り返り出来ていた方向に行こうとはするのですが、行けなくなってしまっています…😭😭 今まで出来ていたのに急に出来なくなって心配になってしまいました💦 いっときやらなくなったけど、またやるようになったりしたことある方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 体 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント ゆあぐ そんな感じでした! その場で回転する方が楽しくなったのか? 寝返り返りはしなくなりました🤔 回転とかずり這いできるようになったらまたゴロンゴロンしてます💡 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭ありがとうございます🙇♀️💓 9月9日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭ありがとうございます🙇♀️💓