子沢山mama
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
毎日育児お疲れ様です😁
まだ、下のお子さんは産まれて間もないので、寝てる時や機嫌の良い時は2番目ちゃんと遊んであげたりで大丈夫ですよ(^∇^)σ゛
mamaが困ってる以上に不安なのは2番目のお子さんですから😌
出来る限り構ってあげて、特別扱いをしてあげてください❤️
子沢山mama
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
毎日育児お疲れ様です😁
まだ、下のお子さんは産まれて間もないので、寝てる時や機嫌の良い時は2番目ちゃんと遊んであげたりで大丈夫ですよ(^∇^)σ゛
mamaが困ってる以上に不安なのは2番目のお子さんですから😌
出来る限り構ってあげて、特別扱いをしてあげてください❤️
「赤ちゃん返り」に関する質問
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント