コメント
みや
ホテルによってはしてくれます!
ケトルがあればそれでも出来ますし、ちょっとあれですがポットでも出来ます
退会ユーザー
子供を連れてホテルへ行くときは、予め、ホテルに、フードの温めのことなど、尋ねています。
今のところ、4ヶ所くらい子連れで行きましたが、
どちらも部屋にレンジがある、または、フロントでお願いできるところばかりでした。
どうしてもないときは温めないでもうちの子は食べたので、
温め無しで食べさせます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認してみます!が、冬なので冷たいご飯はなんとか避けたいです💦- 9月8日
みー
ケトルやポットを沸騰させてる間に上に乗せて温めましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上に乗せるんですね☺️
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ホテルにあればやってもらえますよ!
あとはビジホでもマグカップとかはあるので、そこにお湯をためて湯煎的なこともできますし、
低月齢ならちょこっと沸かしたお湯を入れても冷たさはなくなるので良しとしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってもらえるか、まずは聞いてみます☺️
できなければ色々と試します!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ポットやケトルにはそのまま入れるんでしょうか?衛生的によくないですよね💦それようの器とか持って行く感じですかね💦
みや
私も最初は衛生面が…って思ってましたが、袋に直接口付けさせるわけじゃないしな…って思いつつ、ケトルとかでやって、コロナもあって部屋に消毒があったのでそれで拭いてました
部屋にお風呂付いてるなら桶があると思うのでもしあればそれでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!あるものでやってみます✨