小学生のお子さんがいる方で、GPSをもたせてる方いますか?今、購入を考…
小学生のお子さんがいる方で、GPSをもたせてる方いますか?
今、購入を考えていて、どれにするか迷ってます🤔💦
GPS botがいいかなーとおもいますが、使ってる方どうですか⁉️😊
新しいやつは、録音機能あるそうで、気になってます✨
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
はじめてのママリ
botの録音機能ないやつ使ってます😂👍
ちょいちょいズレてて確実では無いですがだいたいあってるって感じです😂👍
小学生のお子さんがいる方で、GPSをもたせてる方いますか?
今、購入を考えていて、どれにするか迷ってます🤔💦
GPS botがいいかなーとおもいますが、使ってる方どうですか⁉️😊
新しいやつは、録音機能あるそうで、気になってます✨
はじめてのママリ
botの録音機能ないやつ使ってます😂👍
ちょいちょいズレてて確実では無いですがだいたいあってるって感じです😂👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ありがとうございます💕
bot使ってるんですね✨😊
やっぱり多少のズレはあるんですね!
いろいろ見てるんですが、botが1番正確かなぁと思ってたとこでした😂
だいたいあってれば、大丈夫ですよね🎶
購入検討してみます❤️😆
はじめてのママリ
自宅の範囲が広くて自宅に着きました!から5分くらいで家に着きます!👍ないよりは安心できます♪
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
詳しくありがとうございます💓💓