コメント
𓇼ゆうり𓇼
こんにちは🙋🏼
北西部ってどのへんですか?
私は柏市に住んでるのですけど🙄
退会ユーザー
生後1ヶ月なら年末年始の人混みは避けたいけど、上の子がいるとそれもかわいそうですもんね(^^;
私は産後間もない頃は旦那に下の子を預けて息子とふたりでイオン行ったり室内プールで遊んだりしてました🎵
-
さやかふぇ
そうなんです。。上の子は大きいから家族みんなでお出かけは難しいなぁと思ってて。下の子はほぼ完母のため、どうしても旦那と上の子の組み合わせが多くて💧
でもたまには私と上の子だけのお出かけもいいのかもしれないですね!ちょっと考えてみます✨
ありがとうございます!!
お子さん二人とも同級生ですね🎶- 12月12日
-
退会ユーザー
行くときはいつも平日ですが、セブンパークには生後2ヶ月くらいから一緒に連れていってました!
キッズスポッチャに授乳室もあるし、幸いベビーカーでよく寝る子なので😄
子供同じですね🎵
上が7月生まれで下が8月です⭐- 12月12日
-
さやかふぇ
セブンパーク、平日ならあまり混んでなさそうですね!
赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね✨
うちは上が9月で下が11月生まれです🎶- 12月13日
peach♡heart
私も4歳と2歳になる娘がいます😊
上の子が楽しめる所を子どもに聞いて連れて行っていますよ!
歩いてお散歩しながらアリオ柏や印西のビッグホップ、手賀沼フィッシングセンター、増尾城址公園、オートバックス内のエアー滑り台やトランポリン、あけぼの山公園など行きますよ😊
-
さやかふぇ
コメントありがとうございます!
そういえば!と思うところたくさんありました〜✨ありがとうございます😊上の子と相談しながら決めようと思います!- 12月19日
さやかふぇ
同じく柏市です( ´ ▽ ` )ノ
𓇼ゆうり𓇼
一緒ですねー!
私も姪っ子が4歳と0歳なんですけどこないだ遊びに来た時に、柏からだとちょっと遠いけど印西にあるビックホップ?ってところに連れて行ったら結構遊んでいました!!駐車場代もかからないし、お店と遊具がたくさんありました!観覧車もあります!室内の大きいキッズルームみたいなところもありました!
寒い時期なんで、なるべく暖かくして赤ちゃんはちょくちょくお店入ってたりしていれば大丈夫かなとも思います😌
さやかふぇ
ビックホップ、聞いたことあります✨印西ならあまり遠くないですよね!ありがとうございます😊