はじめてのママリ🔰
悪阻の有無は成長に関係ないですよ("Д"💦)
3センチで胎芽確認できないと少しキツい気がします、。
自分は顕微鏡受精でズレがなく 1.5センチの時点で両方見えたので😅
次の検診でどれだけ成長するかをみるか セカオピ受けて 違う医者でもどう言われるかは
聞いた方がいいかもです!、
きぃ坊
私も妊娠9週辺りまで袋しか確認出来ませんでしたが今では37週で元気に育ってくれてます!
mama
初めまして🥺昔の投稿にコメント失礼致します🙇♀️🙇♀️
今、生後1ヶ月のお子様が誕生されてるようですが🥹👏
こちらの投稿の時のお子様でしょうか🥹✨❓
7wで赤ちゃん確認できず、
その後何週目で胎芽や心拍の確認ができましたか🥺❓❓
よければ教えて頂きたいです🥺
私も今ちょうど、7w4dで胎嚢30mmのみで、中にうっすら何かがある位しか確認できずでした🥲
お返事頂けたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️
-
マイ
そうです!その時の投稿の子です🤱
不安で眠れない日を過ごしましたが、その後の予約で10wの時に心拍まで確認できました!
返信遅くなり申し訳ないですし、参考になるか分かりませんがこんな感じです🔅
mamaさんも今は不安もあると思いますがおなかの中の赤ちゃんを信じましょう😭🫶✨✨✨✨✨- 6月25日
-
mama
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですね🥹💕おめでとうございます👏✨
前回、枯死卵で流産しているので🥲かなり不安なのですが、少し希望が持てました🥺
9週半ばあたりにまた検診があるので、赤ちゃんを信じたいと思います🥹✨- 6月26日
-
mama
こちらのコメント見ている方もいるかと思うので書き込ませて頂きます🙇♀️
7w4dで胎嚢3cmのみ。
9w2dの検診で24mmの胎芽と心拍確認できました🥹💕大きさは週数通りでした✨- 7月3日
-
マイ
わあ😭💞✨✨✨✨本当におめでとうございます✨✨✨
- 7月12日
-
mama
ありがとうございます🥹❤️❤️
- 7月13日
コメント