子育て・グッズ 保育園で私物の混合や紛失が続いています。新しい保育園での慣らし期間なので、少し心配です。 保育園、今慣らし中で2週目 既に3回私物の混合や紛失があります。 おむつ替えシートは他の子に混ざって 帰ると知らない水筒 今日は手拭きタオルが違いました。 あるあるですか?さすがにまだ入ったばかりなんですが?と思いました。 まぁ泣くし色々大変なのも察しますが😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 混合 おむつ替え 泣く 🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ ありえないです!笑 保育士してますが明らかに確認せずに入れてます💦 続いてるのではっきり言った方が良いと思いますよ😅 9月8日 🔰 あるあるなのかなーと思ってまだ言えてないですが 少し不安を覚えました😂 まだ入ったばかりで名前と顔一致してないかな?とか🥲 9月9日 ママリ いえ、顔と名前はその日で覚えます!というか、名前を聞いた時点で覚えます! 保育士なら当たり前です🤣 9月9日 🔰 保育士さん、ほんとすごいですよね。記憶力分けて欲しい🤣 9月9日 ママリ 職業病ですよ! プライベートは忘れ物、物忘れ激しいです🤣🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
あるあるなのかなーと思ってまだ言えてないですが
少し不安を覚えました😂
まだ入ったばかりで名前と顔一致してないかな?とか🥲
ママリ
いえ、顔と名前はその日で覚えます!というか、名前を聞いた時点で覚えます!
保育士なら当たり前です🤣
🔰
保育士さん、ほんとすごいですよね。記憶力分けて欲しい🤣
ママリ
職業病ですよ!
プライベートは忘れ物、物忘れ激しいです🤣🤣