家族・旦那 義両親と同居してたけど家を出て、義実家のローンが残ってる方いますか? 義両親と同居してたけど家を出て、義実家のローンが残ってる方いますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 義両親 同居 義実家 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同居はしてなかったですが、色々あって旦那が義実家のローン払ってます😇 9月8日 みかん 詳しく教えていただけますか?💦 9月8日 退会ユーザー もともと義父の家なんですが、自営業で倒産(?)したみたいです。 その時に家を差し押さえられたのを、親族が買い取ってくれました。 で、その後義父義母は離婚、そして義父は病気で他界。 当時旦那はまだ中学生だったんですが、就職後その親族からローンを組んで買い戻した…って感じです😅 9月8日 みかん うわ💦それはかなり大変でしたね🥺 ママりさんは今借家ですか? 9月8日 退会ユーザー マイホームです!🤣 私が単独でローン組みました!笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
詳しく教えていただけますか?💦
退会ユーザー
もともと義父の家なんですが、自営業で倒産(?)したみたいです。
その時に家を差し押さえられたのを、親族が買い取ってくれました。
で、その後義父義母は離婚、そして義父は病気で他界。
当時旦那はまだ中学生だったんですが、就職後その親族からローンを組んで買い戻した…って感じです😅
みかん
うわ💦それはかなり大変でしたね🥺
ママりさんは今借家ですか?
退会ユーザー
マイホームです!🤣
私が単独でローン組みました!笑