コメント

Yuu
Switch版ですが、子供たちがしてますし、自分もプレイ経験ありです。
Yuu
Switch版ですが、子供たちがしてますし、自分もプレイ経験ありです。
「ゲーム」に関する質問
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
めんどくさいのはどちらだと思いますか?😂 旦那が仕事になるかもしれないとのことで元々子どもたちとお出かけ予定していました。(と言っても近所) 旦那が俺も行こうかなーと言ってきたので 行きたければくればー?と言…
オススメの韓ドラ教えてください🥹💕 スカイキャッスル ペントハウス 7人の脱出 イカゲーム 私の夫と結婚して キム秘書はなぜ 梨泰院クラス ↑見ました🤩 どちらかというと、ドロドロ系が好きです笑笑! ですが、キム秘書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
Switchでやられてるんですね!
うちの娘がタブレットの無料版で遊んでるのですが、途中で広告が入ったり遊びずらそうで💦
何が1番遊びやすいのかを考えてました😅
Yuu
パソコンが1番色々遊べますが、結構スペックが良いやつじゃないと色々はできないです。
子供ならSwitchが1番やりやすいと思いますよ^ ^