子育て・グッズ お子さんでマインクラフトというゲームやられてる方いらっしゃいますか?😊 お子さんでマインクラフトというゲームやられてる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ゲーム ポテト(9歳) コメント Yuu Switch版ですが、子供たちがしてますし、自分もプレイ経験ありです。 9月8日 ポテト Switchでやられてるんですね! うちの娘がタブレットの無料版で遊んでるのですが、途中で広告が入ったり遊びずらそうで💦 何が1番遊びやすいのかを考えてました😅 9月8日 Yuu パソコンが1番色々遊べますが、結構スペックが良いやつじゃないと色々はできないです。 子供ならSwitchが1番やりやすいと思いますよ^ ^ 9月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
Switchでやられてるんですね!
うちの娘がタブレットの無料版で遊んでるのですが、途中で広告が入ったり遊びずらそうで💦
何が1番遊びやすいのかを考えてました😅
Yuu
パソコンが1番色々遊べますが、結構スペックが良いやつじゃないと色々はできないです。
子供ならSwitchが1番やりやすいと思いますよ^ ^