妊娠・出産 今月4日に出産して今に至るのですが、搾乳後に虚無感?みたいな、落ち込… 今月4日に出産して今に至るのですが、 搾乳後に虚無感?みたいな、落ち込む?ような 変な気持ちになります…😥 搾乳での母乳+ミルク混合で育てる予定です。 一人目の時も同じ感覚になりましたが、 二人目もです。 なんなんでしょう…?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 二人目 出産 はじめてママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマーってやつだと思います ホルモンの影響だそうです。 9月8日 さらい ディーマーですよ。わたしもなります 9月8日 ままり ディーマーですね😭 私も同じです、吸われると気持ち悪くなったりイライラしたり。。 9月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント