コメント
はる
初めまして!自分はたまごクラブの雑誌見て速攻買いに行って未だに中期ですが、1日一杯飲んでますよ☺
カルシウムがすごい胎児にとられるので飲むことは問題ないですよ\(^o^)/
はる
初めまして!自分はたまごクラブの雑誌見て速攻買いに行って未だに中期ですが、1日一杯飲んでますよ☺
カルシウムがすごい胎児にとられるので飲むことは問題ないですよ\(^o^)/
「牛乳」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
1歳半の娘、ついに手足口病にかかってしまいました😭💦 発熱はないのですが手足口にガッツリ発疹が出て痛いのか歩かない食べない何しても泣く😂 今のところ牛乳アイス、ジュレ、アクアライト、短く切ったうどん少しは食べれ…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
家事・料理人気の質問ランキング
N
初めまして!😃
たまごクラブに載ってたんですね✨
それなら安心...ε-(´∀`*)ホッ
やっぱり胎児にとられちゃうんですね💦
私もはるさんみたいに1日一杯を続けて見ようと思います💓