コメント
はる
初めまして!自分はたまごクラブの雑誌見て速攻買いに行って未だに中期ですが、1日一杯飲んでますよ☺
カルシウムがすごい胎児にとられるので飲むことは問題ないですよ\(^o^)/
はる
初めまして!自分はたまごクラブの雑誌見て速攻買いに行って未だに中期ですが、1日一杯飲んでますよ☺
カルシウムがすごい胎児にとられるので飲むことは問題ないですよ\(^o^)/
「牛乳」に関する質問
大人と同じご飯にしたの、いつ頃からですか?? 一歳ってまだ薄めたり洗ったりしてからあげた方がいいんですかね🥺 麻婆豆腐の甘口、結構優しい味だったのでご飯に混ぜてあげてしまったんです。 今思えば薄めた方がよかっ…
夏休みまじやばい、、 小学生2人のママです。 夏休み、少し出かけるだけで数千円。 映画見たい言うから連れて行く、、数千円飛びますよね。 そこに外食なんてしたもんなら ヒェーです、、💦 夕飯の買い物いくも 牛乳、…
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
家事・料理人気の質問ランキング
N
初めまして!😃
たまごクラブに載ってたんですね✨
それなら安心...ε-(´∀`*)ホッ
やっぱり胎児にとられちゃうんですね💦
私もはるさんみたいに1日一杯を続けて見ようと思います💓