妊娠・出産 妊娠6週目でつわりがつらく、茶おりで自宅安静中。娘の行事が心配で不安。 妊娠6w1d まだまだこれからなのに、すでにつわりが辛い‥ やっと来てくれた赤ちゃん👶なのに😭頑張りたいのに😭 そして茶おり続きで1週間自宅安静😅 娘の初めての運動会行けるかなぁ‥七五三‥ イベント続きが楽しみより今は不安です😢 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん イベント 妊娠 七五三 茶おり 自宅安静 はなこ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、5週です、😊 つわりキツイですよね、、 運動会来月行けそうにないです🥲 9月8日 はなこ キツイですね‥ 日に日に弱っていく気がしてます😂 体力的にも心も‥ 娘にも我慢ばっかりさせてて、泣けてきます😢 上の子のご飯どうされてますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 分かります💦 13.11.5歳なので自分達で勝手にします笑 末っ子最後の運動会だから見たいですがなかなか無理かなと😭 幼稚園ですか? 9月8日 はなこ わぁ!頼りになりますね! うちは幼稚園の満3歳クラスです😅 上の子のときも、つわり辛かったですか? わたし前回は6週は、まだまだムカムカだけだったので、ついていけません‥ 9月8日 はじめてのママリ🔰 一番上は安定期までで後期つわりなし 2番目は産むまであり 3番目は7か月までありました💦 もう産むまでパターンか?って恐怖がすごくて、、 吐いたりしますか? 9月8日 はなこ すごいです😭😭 いつかは落ち着くと思うから頑張れるのに‥産むまで続くのは恐怖です😢 昨日から吐いてます‥ なにか食べたいのに、食べれそうなものになかなか巡り会えず、自宅安静なため買いに行くのも難しく、とりあえずあるもの食べて、また吐きました😅 吐き気止めとか点滴とかにお世話になったことありますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 いつかは落ち着くって思わないようにしました、、期待しない方がいいかなと😱 つわり6週からですか? 自宅安静なんですね💦 吐き気止めくれなくて点滴は体に合わなくて無理でした💦 9月8日 はなこ 5週入った頃からやってきました😂 まだ1週間ちょっとです‥ 昨日今日が結構キツくて😭 期待しないほうがいいんですね😅 吐き気止めくれるってたまに見るので、どのレベルでもらえるんだろうと思ってましたが、一人目のときも耐えれるだけ耐えたので、いつがピークか分かりませんががんばります😭これが最後の妊娠かもなんて思ってしまうくらいので、尊敬します! 9月8日 はじめてのママリ🔰 吐き気止めくれるんですかね⁇😌 いつがピークかわからなくなりません?常にピークでしたから😱 吐けないから尚更辛くて、、 わたし最後の妊娠だから頑張らなきゃです😭 ビタミンB6飲んでますか? 9月8日 はなこ ビタミンB6飲んでませんが、今見たら葉酸サプリに少量入ってるみたいです! ビタミンB6がいいんですか? 少しでもマシになるなら摂取したいです😭 調べてみたいです! 吐けないんですね😭 もう娘が帰ってきちゃいます😅おやつタイムもなかなかの匂いで耐えれません😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 ビタミンB6がつわりにはいいみたいで、3週からつわびー飲んでます😌 匂いつわりありますか? おととい長女が地球グミ分解しててあまりの匂いにくさいーって叫びました笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
キツイですね‥
日に日に弱っていく気がしてます😂
体力的にも心も‥
娘にも我慢ばっかりさせてて、泣けてきます😢
上の子のご飯どうされてますか?
はじめてのママリ🔰
分かります💦
13.11.5歳なので自分達で勝手にします笑
末っ子最後の運動会だから見たいですがなかなか無理かなと😭
幼稚園ですか?
はなこ
わぁ!頼りになりますね!
うちは幼稚園の満3歳クラスです😅
上の子のときも、つわり辛かったですか?
わたし前回は6週は、まだまだムカムカだけだったので、ついていけません‥
はじめてのママリ🔰
一番上は安定期までで後期つわりなし
2番目は産むまであり
3番目は7か月までありました💦
もう産むまでパターンか?って恐怖がすごくて、、
吐いたりしますか?
はなこ
すごいです😭😭
いつかは落ち着くと思うから頑張れるのに‥産むまで続くのは恐怖です😢
昨日から吐いてます‥
なにか食べたいのに、食べれそうなものになかなか巡り会えず、自宅安静なため買いに行くのも難しく、とりあえずあるもの食べて、また吐きました😅
吐き気止めとか点滴とかにお世話になったことありますか?
はじめてのママリ🔰
いつかは落ち着くって思わないようにしました、、期待しない方がいいかなと😱
つわり6週からですか?
自宅安静なんですね💦
吐き気止めくれなくて点滴は体に合わなくて無理でした💦
はなこ
5週入った頃からやってきました😂
まだ1週間ちょっとです‥
昨日今日が結構キツくて😭
期待しないほうがいいんですね😅
吐き気止めくれるってたまに見るので、どのレベルでもらえるんだろうと思ってましたが、一人目のときも耐えれるだけ耐えたので、いつがピークか分かりませんががんばります😭これが最後の妊娠かもなんて思ってしまうくらいので、尊敬します!
はじめてのママリ🔰
吐き気止めくれるんですかね⁇😌
いつがピークかわからなくなりません?常にピークでしたから😱
吐けないから尚更辛くて、、
わたし最後の妊娠だから頑張らなきゃです😭
ビタミンB6飲んでますか?
はなこ
ビタミンB6飲んでませんが、今見たら葉酸サプリに少量入ってるみたいです!
ビタミンB6がいいんですか?
少しでもマシになるなら摂取したいです😭
調べてみたいです!
吐けないんですね😭
もう娘が帰ってきちゃいます😅おやつタイムもなかなかの匂いで耐えれません😂
はじめてのママリ🔰
ビタミンB6がつわりにはいいみたいで、3週からつわびー飲んでます😌
匂いつわりありますか?
おととい長女が地球グミ分解しててあまりの匂いにくさいーって叫びました笑