コメント
ライナー
以前治療された歯の根っこの近くですか?
それでしたらフィステルかなと思います。歯の根っこから膿がたまって出口がなくてそこから膿がでている状態ですね💦
歯の根っこ治療~被せ物まで1ヶ月以上かかるので38週ですと産まれてきてから治療になりますかね…
ライナー
以前治療された歯の根っこの近くですか?
それでしたらフィステルかなと思います。歯の根っこから膿がたまって出口がなくてそこから膿がでている状態ですね💦
歯の根っこ治療~被せ物まで1ヶ月以上かかるので38週ですと産まれてきてから治療になりますかね…
「体」に関する質問
本日で妊娠5週0日 昨日ぐらいから食後吐き気が襲ってきて横になっても胃もたれ感、吐きたいけど吐けない気持ち悪さがきます。 体もだるく仕事も集中できない感じです😭 これってつわりですか? 初めてでこれがそうなのか分…
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
離乳食あまり食べないタイプのお子さんがいる(いた)ママにお聞きしたいです! 1歳0ヶ月、成長曲線ど真ん中です👧 ①朝離乳食+140ml🍼 ②昼離乳食+140ml🍼 ③おやつ ④夜離乳食+140ml🍼 ⑤寝る前240ml🍼 このようなスケジュ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
coco
上顎のど真ん中あたりにあります💦
磨き方うまくなくて、小さい頃から歯磨き頑張ってる割に歯科よくお世話になってて…
たくさん治療痕あってどれか分かりませんが😅、
前歯からは4センチくらい奥かな?という位置です!
妊娠前まで定期健診行ってたんですが、引っ越して新しい歯科探せてなくてそろそろ9か月経ちます…