コメント

ライナー
以前治療された歯の根っこの近くですか?
それでしたらフィステルかなと思います。歯の根っこから膿がたまって出口がなくてそこから膿がでている状態ですね💦
歯の根っこ治療~被せ物まで1ヶ月以上かかるので38週ですと産まれてきてから治療になりますかね…
ライナー
以前治療された歯の根っこの近くですか?
それでしたらフィステルかなと思います。歯の根っこから膿がたまって出口がなくてそこから膿がでている状態ですね💦
歯の根っこ治療~被せ物まで1ヶ月以上かかるので38週ですと産まれてきてから治療になりますかね…
「体」に関する質問
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
coco
上顎のど真ん中あたりにあります💦
磨き方うまくなくて、小さい頃から歯磨き頑張ってる割に歯科よくお世話になってて…
たくさん治療痕あってどれか分かりませんが😅、
前歯からは4センチくらい奥かな?という位置です!
妊娠前まで定期健診行ってたんですが、引っ越して新しい歯科探せてなくてそろそろ9か月経ちます…