妊活 人工授精後に卵胞の状態が気になります。タイミングがあるなら夜にもう一度エコーを受けるべきでしょうか? こんにちは(*^^*) いつもコメント沢山ありがとうございます✨ 今日3回目の人工授精をしてきました。 直前にエコーを見ると 卵胞の形が変形してみえましたが 排卵済みなのかまだ排卵してないのか 教えてもらえず聞く暇もなく終わって しまったのですが、、 今日の夜もタイミングとれるなら 取っておいた方がいいと思いますか?🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 エコー 👼🏻♥️(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! 取れるなら取った方が確率上がると思います☺️ 9月8日 👼🏻♥️ コメントありがとうございます📝😊 昨日夜寝てしまい取れず 朝方とったのですが遅かったかな〜と思い撃沈してます🥲… 9月9日 はじめてのママリ🔰 人工授精してるなら確実に子宮に精子が届いてると思うので、取れなくても十分希望はありますよ😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメントありがとうございます📝😊
昨日夜寝てしまい取れず
朝方とったのですが遅かったかな〜と思い撃沈してます🥲…
はじめてのママリ🔰
人工授精してるなら確実に子宮に精子が届いてると思うので、取れなくても十分希望はありますよ😊