※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらももこ
ココロ・悩み

娘が奥二重になる瞬間が多いが長続きせず、同じ経験をした方いますか?一重でもかわいいと思っており、子供に同じ悩みをさせたくないです。

娘が生まれてから一重で、最近目を擦った時に奥二重になる瞬間が多くなってきました。
でも長続きはしません。
お子さんこんな感じで二重になった方いますか?
もちろん一重でもかわいいので、そのような論争はお控えください。
私が目のことで悩んできたので、出来るならそういう思いをさせたくないなと思っております😣

コメント

すもも

うちの娘は産まれた時は一重で、徐々に奥二重になり、今はくっきり二重になりました!
一重でも二重でも我が子は可愛いですが、やっぱり気になりますよね😅

• さくらももこ

さくらももこ

奥二重からの、くっきり二重!
    やっぱりくっきりがかわいいですよね。
    けど変化の過程でお顔が変わっていくのも
    写真とか見返すと、懐かしいって思ったり。
    私は中学生ごろまで一重だったので、女子はやっぱり気にしちゃうから…
    二重になってくれれば良いな〜って思います💦

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

うちの子は産まれたときは一重で途中から片目奥二重になり、今は両目二重になりました!
分かります!一重でも我が子は可愛いですが私も子供の頃一重だったので次産まれてる子は女の子なので気にしちゃいます😢

• さくらももこ

さくらももこ

両目二重で定着したんですね♡
    うんうん、女の子は特に気にしちゃうと思うから
    親目線はなんでもかわいいよ〜笑
    って感じなのですが🥲

• 9月8日
清華

うちの長女は生まれたとき一重にみえる奥二重でした
少しの間、二重の日もあったり奥二重の日もあったりしていたのがいつのまにか左目だけ二重で定着しました🤣

• さくらももこ

さくらももこ

まだ顔も変わる時期だし、右目も期待したいですね🥹

• 9月8日