家でスリッパ履いてる方、蒸れませんか?😭スリッパの中が不快で😭でも履か…
家でスリッパ履いてる方、蒸れませんか?😭
スリッパの中が不快で😭
でも履かないとゴミクズが足に付いて不快だしで😭
スリッパ蒸れるのが嫌ならこまめに掃除機かけたりクイックルワイパーするしかないですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
メッシュのスリッパはどうですか?✨
スリッパなしだと靴下とか…
私は冷房で手足が冷えるので、部屋の中でもたまに靴下履いてます😂
ママリ
布製じゃないスリッパはいてます
クロックスの底が丸くなったダイエット用スリッパです(*´ `*)
-
はじめてのママリ🔰
それだとママリさんは蒸れないですか?👀- 9月8日
-
ママリ
足に汗かくタイプですけど蒸れないです(*´ `*)
スリッパすぐだめになっちゃうのでクロックスのスリッパの形のやつはもう何年も使えてます(*´ `*)- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
おおぉ〜😲
前は全体メッシュタイプのスリッパを2つ毎日洗い替えしてたので多少の蒸れは気にせずいたんですけどダメになってしまい、今は百均の布製スリッパなので蒸れてしょうがないです😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいことに私足は裸族で😭🦶🏻
以前アベイルでたまたま見つけて買った全体メッシュのスリッパを履いていてもうお店からなくなってしまい今は百均のスリッパ履いていて、それは洗える感じ感じじゃないのでくたくたになってきたり臭ってきたら買い替えてる感じです😭
まま
そうなんですね✨
エアパス?っていう横も空いてるスリッパは蒸れなくてよかったですよ!
こんなやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
またスリッパ探してみます☺️