雑談・つぶやき 末っ子がテーブル周りを汚すため、全員水筒に変更したいという相談です。 末っ子が椅子に上ってテーブルにあるコップのお茶をこぼすわ手を突っ込んで遊ぶわとテーブル周りがビチャビチャになる時期に突入…😭 大人はキッチンで飲むようにするにしても、子供たちはそういうわけにいかない。けど毎度毎度コップだしてお茶入れてって大変… ということで、全員水筒に変更!😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り キッチン 椅子 お茶 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント さくら うちはみんなペットボトルに100均のストローつけてます😀😀✨ コップ倒されたりするの嫌ですよねー😭 9月8日 3Kids-mom コメントありがとうございます😆 100均のって、キャップと一体型になってるやつですか?✨ それもいいですね😚✨ コップのいたずらはテーブル、床、衣服とダメージ大きいですよね😭 早く落ち着くのを願ってます🙇🙇🙇🙇 9月8日
3Kids-mom
コメントありがとうございます😆
100均のって、キャップと一体型になってるやつですか?✨
それもいいですね😚✨
コップのいたずらはテーブル、床、衣服とダメージ大きいですよね😭
早く落ち着くのを願ってます🙇🙇🙇🙇