コメント
みきてぃ1123
私も今回から人工授精を開始しました。
採精日は人工授精の日にします。
うちは個人の仕事なので休まなくても問題はありませんが、一般的には休まなくちゃならなくなってきますよね。
私の通うクリニックは不妊治療専門で凍結保存もやってるのでもしもの時(長期出張など)は聞いてみようとおもっています。
おまん
私はこの間5回目の人工授精終わりましたʕ•̫͡•
うちも旦那がなかなか休めないので採精は朝イチ自宅で採取して、2時間以内に病院へ持っていき、人工授精してもらってます。病院にもよると思いますが、先生に相談したら自宅で採取して大丈夫って言われると思いますよ(^-^)
-
にゃんにゃん
旦那は朝7時前には仕事に行きます💦
私が通っている病院までは家から1時間ちょっとかかるし、病院が開くのが8時半です。
すっごくハードになりますが、旦那はとても協力的なので頑張ってもらおうと思います!- 12月12日
-
おまん
私の旦那もそんな感じですよ…
朝からハードですが、ベイビーに会えるためですからね!月1くらいがんばってもらいましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
病院によって3時間以内とか時間もやり方もバラバラなので、病院で確認してくださいね!聞いたら親切に教えて貰えますよ!
お互い授かれるように頑張りましょうね💕- 12月12日
にゃんにゃん
やっぱり休まないと厳しいんですかね💦
凍結保存確かうちの病院もやっていると思うので、先生に詳しく聞いてみようと思います!