※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

メープルの床材でも軽いクラシックインテリアは可能でしょうか。ダークブラウンは好みですが、家族の意見も考慮しています。

コテコテの貴族っぽいクラシックインテリアではなく、
画像の上側レベルの軽くクラシックインテリアが入ってるような家にしたいのです。
画像下側の床材の色味(メープル)ではクラシックインテリアに合わないですかね💦?

多分クラシックインテリアには床はダークブラウンが合うんだとは思うんですが😣

床ダークブラウンで家具も猫脚テーブルとかにすると
一気にクセが強くなりそうで一部の人しか好まないようなインテリアになりそうで怖いです。
多分旦那はクラシックインテリア嫌いそうだし、、、。

家は一人で住むわけだはなく家族みんなの好みもありますし床は無難な色選んどこうかなと思ったりしてます。
(本当はダークブラウンにしたい)

クッションとかカーテンとかのファブリック物をクラシック感を少しだす感じにしようかなと考えてます。

床材メープルでも軽くクラシックインテリア感も出せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来なくはないですが、やはり少し明るい雰囲気になりそうですかね。
私もアンティーク系とかクラシックな感じ好きです♪

はじめてのママリ🔰

クラッシックインテリアは、床材だけでなく壁や天井の高さ、窓枠などバランスが大切だと思います☺️

猫脚でもファブリックをモノトーンにすれば合うと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じだと、カーテンを工夫すれば合うと思います!

• 9月8日