妊活 どっちが生理1日目になりますか?1.基礎体温下がった初日、パンツには血… どっちが生理1日目になりますか? 1.基礎体温下がった初日、パンツには血がついてないが、拭けばほんの少し血がつく程度 2.基礎体温下がって2日目、いつもと同じぐらいの出血量 カテゴリ分け間違ってたらすみません… 一応、妊活のために生理周期を割り出したいためなので💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 基礎体温 生理周期 妊活 パンツ 出血量 さそり(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 冬 私は少量でも出血があれば生理1日目と判断します♪ 9月8日 きなこ 不妊治療中しっかり出血した日を1日目と数えるよう言われたので、私なら②ですかね😊 9月8日 スンモ🐶 私の場合は血が出てからカウントするので、2番です😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント