コメント
ひなまるママ(27)
私もそれがあって先生に聞いたら
悪露の終わりかけは溜めて出てくるから終わって少ししてから出ることがあるよと言ってました!!
退会ユーザー
悪露終わりかけかな?って思ったら
普通の生理の量出血あり
生理、排卵ありましたよ!
ひなまるママ(27)
私もそれがあって先生に聞いたら
悪露の終わりかけは溜めて出てくるから終わって少ししてから出ることがあるよと言ってました!!
退会ユーザー
悪露終わりかけかな?って思ったら
普通の生理の量出血あり
生理、排卵ありましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いまから休日診療行くか悩んでます。 下の子が昨日21時頃からずっと39度の発熱です。 ずっと寝転んでますがそこまでぐったりはしてない感じ。 お昼もうどんしっかり食べました。 かかりつけが日曜もやってるのですがまさ…
4日前に出産し今日退院したのですが、赤ちゃんのお顔や体が黄色くて気になります。黄疸が出ているような… しかし入院中は特に気にならず、今日少し黄色いかな?と思い、どんどん黄色くなっている感じです。 入院中の検査…
昨日、熱と腹痛と嘔吐で病院へ行った際、ヘルパンギーナか手足口病かと言われました 手足口病の場合どのようにして発疹が出ますか? 喉はぶつぶつで痛がってます 手足はぶつぶつしていないのですが、先ほど足が変と言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
悪露が少し溜まってて後から出ることはありますよってことです☺️
はじめてのママリ🔰
生理だったってことですか??!