10ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて相談中。三輪車はNGで、アンパンマンのよくばりウォーカーに興味あり。他のお子さんのお気に入りのおもちゃや画像を教えてください。
ばーばが、クリスマスプレゼントを10ヶ月になる子供に買ってくれるんですけど、何がいいですかね〜⁇
三輪車が良いと思って試乗してみたんですが、まだ喜ばなかったです😓
アンパンマンのよくばりウォーカーがあるんで、押し車はいらないです。
みなさんにのお子さんはどんなおもちゃ持ってますか?
どんなのお気に入りですか?
画像もあればお願いします。
- やまさん(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは私の両親にお米の積み木をリクエストしました(*^^*)
なつママ
1歳前だと動くワンワンのオモチャとか
よく一緒にハイハイして追いかけて
遊んでましたよ(^_^)☆
-
やまさん
そんなのあるんですね!
調べてみます!- 12月12日
maron3
上の子の時にアンパンシリーズでしたが机なんですが、机の上の板がひっくり返せれて、ひっくり返すとおもちゃが沢山あるやつを買ってあげました☆
板みたいなのは取り外し出来るので床に置いて遊ぶことも出来ますし、掴まり立ちするようになったら机としても、もちろんおもちゃの面に裏返しても遊べるので凄く良かったですよ☆
-
やまさん
机にもなって、おもちゃ遊びもできるんですか!良いですね!
見てみます!- 12月12日
maron3
アンパンマンのよくばりテーブルってやつです☆
-
やまさん
画像ありがとうございます!も
- 12月12日
やまさん
積み木良いですね!
種類がたくさんあって迷いますが、お米のも良いですね!
退会ユーザー
口に入れても安全なのと、長い間、遊んでくれるものをと思い、積み木にしました(^○^)
やまさん
なんでも口に入れますよね💦
その点、お米は安心ですね!
ありがとうございます!参考にします♡