コメント
はじめてのママリ🔰
ラクーナクッションAE使っています!
たしかに、横にスライドする場面はあるので機能はあってもいいとは思いますが、ベビーカー自体軽いので、少し持ち上げれば真横に動きます😌
はじめてのママリ
昨日のラクーナのフリーおすすめした者です☺️
私も実はラクーナクッションAEの方使ってます!
私のときは、フリーまだ売ってなくて😅
後からフリーが出て、横スライド機能あったらたしかにエレベーターの中のような狭い範囲で横に動きたいとき便利だろうなと思いました!
ただ、その差くらいで1万円くらい値段が変わるので、そこの差に1万円使うかはそれぞれの判断によるかなと思います☺️
あったら便利ですが、なくても全然なんとかなる機能ではありますよ☺️
-
はじめてのママリ
ちなみに、アカチャンホンポ限定モデルのラクーナビッテッションだと、
ハンドル部分が折れて高さ調節できます。(背が高い旦那さん用にハンドル高くしたいとき便利)
あとは、微妙に下の荷物入れの形が、AE、ビッテ、フリーで違います。間口がビッテやフリーの方が広いので荷物を入れやすいかな?とは思います!
私は普通のモデルなんですけどね😅- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあもうAEでいいかなーって感じです☺️
いろいろ見てたら目移りしそうなんで、どちらかで絞りたいなぁと考えてます😉🍀- 9月8日
はじめてのママリ🔰
あまり支障はないですか?
あと、フリーとAEの違いって、その点くらいですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
あるに越したことはないけど、特に不便では無いかな!ってところです😉あとは予算の問題だと思います!
私もその点くらいかなと思っています🌟
はじめてのママリ🔰
それくらいでしたらAEでいいかもですね!
楽天とかで見ると、フリーはまだ出品されてなくて、AEもかなり安く販売されてるので、ちょっと検討してみます😊
ありがとうございました☺️!