ミニー🎀
サプリメントではないのですが…
貧血になりやすいので、オハヨー乳業の「鉄分葉酸のむヨーグルト」をずっと飲んでいます。
いま第二子妊娠中で、第一子妊娠前から継続して飲んでいます!
第一子出産後のみ鉄剤を処方されましたが、それ以外は鉄剤処方を免れています。

おすし🍣
サプリメント限定ですかね?🥲
私はサジーめちゃくちゃオススメです!貧血治るし朝起きれるしさいこうです!
ミニー🎀
サプリメントではないのですが…
貧血になりやすいので、オハヨー乳業の「鉄分葉酸のむヨーグルト」をずっと飲んでいます。
いま第二子妊娠中で、第一子妊娠前から継続して飲んでいます!
第一子出産後のみ鉄剤を処方されましたが、それ以外は鉄剤処方を免れています。
おすし🍣
サプリメント限定ですかね?🥲
私はサジーめちゃくちゃオススメです!貧血治るし朝起きれるしさいこうです!
「鉄分」に関する質問
イヤイヤ期に入ってから子供の偏食がひどいので、野菜などの栄養素を補えるパウダーのようなサプリを探しています。 オススメや、使用している商品の感想などあれば教えてください✋ 納豆ご飯ならわりと食べてくれますが…
こんばんわ🌙 妊娠してから、DHCの葉酸を飲んでいるのですが、 それに加えて同じDHCの鉄分とカルシウム🦴も 飲んで大丈夫でしょうか⁇😂 産院から葉酸と鉄分が一緒になったサプリをもらったのですが、 飲んだら体に合わなか…
お子さんが1歳頃までお熱出たこと無くて羨ましいな〜って思うママ友が居るんですが最近SNSで「よく免疫力凄いって言われるけど栄養それなりに考えた適当ご飯だけど嬉しい」って言ってて食事でそんなに変わるのか〜と思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント