退会ユーザー
全身なら24〜27週くらい
顔なら〜30週くらいと言われました。
それ以降は見にくくなるそうです。
はじめてのママリ🔰
25週前後と聞きましたが、うちの子は向きが悪くて一度も綺麗に写らないまま後期まで来てしまいました😂
れー
30w辺りが1番綺麗だって言われました!!
ですが34wでも綺麗にお顔見えましたよ!!
36wでもまだ見えました!!
退会ユーザー
全身なら24〜27週くらい
顔なら〜30週くらいと言われました。
それ以降は見にくくなるそうです。
はじめてのママリ🔰
25週前後と聞きましたが、うちの子は向きが悪くて一度も綺麗に写らないまま後期まで来てしまいました😂
れー
30w辺りが1番綺麗だって言われました!!
ですが34wでも綺麗にお顔見えましたよ!!
36wでもまだ見えました!!
「うつ」に関する質問
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
パパ正社員でママがパートで、子の体調不良の時にパパに休んでもらうのって有りですか? おっとが転職1年目、激務で、子どものことはほぼ全て私が引き受けるというつもりで時短のパートをしていますが、子のインフルエン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント