はじめてのママリ🔰
25週前後と聞きましたが、うちの子は向きが悪くて一度も綺麗に写らないまま後期まで来てしまいました😂
れー
30w辺りが1番綺麗だって言われました!!
ですが34wでも綺麗にお顔見えましたよ!!
36wでもまだ見えました!!
退会ユーザー
全身なら24〜27週くらい
顔なら〜30週くらいと言われました。
それ以降は見にくくなるそうです。
はじめてのママリ🔰
25週前後と聞きましたが、うちの子は向きが悪くて一度も綺麗に写らないまま後期まで来てしまいました😂
れー
30w辺りが1番綺麗だって言われました!!
ですが34wでも綺麗にお顔見えましたよ!!
36wでもまだ見えました!!
退会ユーザー
全身なら24〜27週くらい
顔なら〜30週くらいと言われました。
それ以降は見にくくなるそうです。
「うつ」に関する質問
9ヶ月の子供をあまり簡単に皮膚科に連れて行かないほうがいいですか? 1ヶ月の頃、おしりかぶれが酷かったので小児科ではなく皮膚科に連れて行きました。 小児科で初めの頃もらっていたのですが微妙なかんじで、(なぜか…
※離婚したいわけではないです。気持ちのやり場に困ってるのでここで意見きかせてください。 子宮頸がん異形成で手術、退院後に傷が開き大量出血で再入院しました。実母や旦那が子供はみてくれましたが主に実母が助けてく…
4Dエコーがなんかあまりにも…綺麗じゃないです😑 鼻とか、小鼻めちゃくちゃ強調されてるのに 鼻筋の眉間のところだけ欠損してる?かのようになってます。 目もちょうど開けてたと思うけど、ただの穴でうつってて まだ可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント