※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの二重について質問です。片目は1歳半から二重で定着してるけどもう片方は一重。揃ってくれたらいいなぁと思っています。体験を教えてください。

子どもの二重について質問です。
お子様の二重はいつからですか??
うちの子は片目は1歳半から二重で定着してるのですがもう片方がしっかり一重です。どんな我が子でも可愛いのですが、あまりにもカタカタの大きさなので揃ってくれたらいいなぁと思っています。
お子様の体験を教えてください☺️
不快に思われた方はスルーしてください💦

コメント

全員生まれた時から二重です!!🤣

• ママリ

ママリ

羨ましいです!!

• 9月7日
ぱーこ

長女は片目1歳すぎて、もう片目は2歳すぎて二重になりました!

• ママリ

ママリ

時差で二重になるんですね!我が子も2歳になったので両目二重になるのを祈ります!

• 9月7日
あか

長男生まれつき一重、長女生まれつき二重、次女は2歳ごろから二重です〜

息子はママに似ました😇

• ママリ

ママリ

兄弟で全然違うのですね!!
    2歳からなる子多いと聞くので我が子も待っときます☺️

• 9月7日
はじめてのママり🔰

娘は生まれた時から二重でした!でも今になって左目の二重の線が変になる時があって、すごい三重になってたり、元の二重の線の上に薄い線が存在するみたいで、朝起きた時に元々の二重の線か、薄い線の方の二重になるかが決まります😓💦すごい大きさ?が違くなるので旦那におかしいって言われます…😓💦

• ママリ

ママリ

大きさ違うの気になりますよね〜。ウチはたまに左右倍くらい大きさが違います😂生まれつき羨ましいです🥺🥺

• 9月7日
はじめてのママリ

産まれて初めて見た時からです‼︎途中からって本当にあるんですねぇ🥰