子育て・グッズ 生後1日目の赤ちゃんの腕に温泉卵落ちちゃったのですが、今考えたらヤバ… 生後1日目の赤ちゃんの腕に温泉卵落ちちゃったのですが、今考えたらヤバいですよね!? もうすぐ2歳になる子なので、何事もなく大丈夫でしたが卵アレルギー3で一歳前は数回蕁麻疹出たこともあったので 温泉卵で反応でなくてよかったって思います🥲 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 温泉卵 赤ちゃん 2歳 夫 蕁麻疹 生後1日 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 食べてなければ大丈夫そうな気がしますが…🫣 肌に触れただけでも蕁麻疹でるようならかなり重度そうですし😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント