ゆーちゃん
同じくらいですねー笑
1日5時間くらいですかねー💦💦💦

yui
我が家も0才と3才で夜泣きがひどくて細切れ睡魔で合わせて4時間くらいですかね😭😭💦寝不足は本当にしんどいですよね💦
ゆーちゃん
同じくらいですねー笑
1日5時間くらいですかねー💦💦💦
yui
我が家も0才と3才で夜泣きがひどくて細切れ睡魔で合わせて4時間くらいですかね😭😭💦寝不足は本当にしんどいですよね💦
「年齢」に関する質問
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
共働き、私もフルタイムで働いています。 子どもは5歳3歳。 旦那の帰りが20〜21時で、仕事後から子どものこと全部自分がしなければなりません。家事は洗濯はしてくれます。金曜日は特に疲れがピークで、帰りが遅いこと…
子供の視力が4歳児の時両目1.2 今回保育園で左が0.8のため眼科受診してくださいと言われて 今日受診しましたが、 両目ともギリギリ1.0という結果でした。。 明らかに低下してますよね🥲 この年齢から低下してるとなると今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント