コメント

きゅん🫰🏻
我が家も悩み続けて5年。
産んで良かったです👶🏻💞
5年ぶりの新生児男女どちらでも最後に!と思ったので…可愛い過ぎてみんな溺愛です🥺🩷
兄2人に最後は女子でした❤️

ママリ
私は年齢的にもういいやーって思っていたところ(夫は望んでいました)36歳で妊娠判明して悩みましたが37歳直前で出産しました。3人いたらいたで楽しいですけどね。
きゅん🫰🏻
我が家も悩み続けて5年。
産んで良かったです👶🏻💞
5年ぶりの新生児男女どちらでも最後に!と思ったので…可愛い過ぎてみんな溺愛です🥺🩷
兄2人に最後は女子でした❤️
ママリ
私は年齢的にもういいやーって思っていたところ(夫は望んでいました)36歳で妊娠判明して悩みましたが37歳直前で出産しました。3人いたらいたで楽しいですけどね。
「妊娠・出産」に関する質問
前回帝王切開でも陣痛来る事もありますか? 37週妊婦なのですが1人目は緊急帝王切開で陣痛を経験していません💦 1時間ほど前からなんとなく生理痛?生理来そう?なお腹の痛だるさが10分〜12分ごとにあります。 これは陣痛…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子が生まれる予定です。 そこで名前について悩み中です。 逸貴 パッと見何て読みましたか? いつき と読めましたか? 漢字的に微妙な感じしますか?😭 暁登(あきと)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
質問させてください、、!
3人目いこうと思った理由ってありますか?
今年35歳なのでほんとに悩みます。
きゅん🫰🏻
3人目は自然に任せました!
上2人が男の子で周りからの3人目は女の子だね!圧が強かったのと、自分でもどこかで…女の子も育てたかったなーって言うのがあったので、女の子…と思ってる間は妊活はしませんでした!と言うか、避妊しっかりして妊娠しないように気をつけてました!
5年たち最後にもう1人赤ちゃんいてもいいかも!男女どちらでもいい!と思ったので1年間だけ避妊なしで授かれれば嬉しいねーと話してたらすぐに妊娠出来ました😌💞