※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子2人、3人目悩みます〜。悩み続けて次男産んでから4年たってしまい…

男の子2人、
3人目悩みます〜。
悩み続けて次男産んでから4年たってしまいました。
年齢的にもラスト。

3人目産んでよかったエピソードおしえてください!
性別も❤️

コメント

きゅん🫰🏻

我が家も悩み続けて5年。
産んで良かったです👶🏻💞
5年ぶりの新生児男女どちらでも最後に!と思ったので…可愛い過ぎてみんな溺愛です🥺🩷

兄2人に最後は女子でした❤️

• ままり

ままり

質問させてください、、!
    3人目いこうと思った理由ってありますか?
    今年35歳なのでほんとに悩みます。

• 1時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

3人目は自然に任せました!

上2人が男の子で周りからの3人目は女の子だね!圧が強かったのと、自分でもどこかで…女の子も育てたかったなーって言うのがあったので、女の子…と思ってる間は妊活はしませんでした!と言うか、避妊しっかりして妊娠しないように気をつけてました!
    5年たち最後にもう1人赤ちゃんいてもいいかも!男女どちらでもいい!と思ったので1年間だけ避妊なしで授かれれば嬉しいねーと話してたらすぐに妊娠出来ました😌💞

• 16分前
ママリ

私は年齢的にもういいやーって思っていたところ(夫は望んでいました)36歳で妊娠判明して悩みましたが37歳直前で出産しました。3人いたらいたで楽しいですけどね。