コメント
退会ユーザー
我が家も悩み続けて5年。
産んで良かったです👶🏻💞
5年ぶりの新生児男女どちらでも最後に!と思ったので…可愛い過ぎてみんな溺愛です🥺🩷
兄2人に最後は女子でした❤️
ママリ
私は年齢的にもういいやーって思っていたところ(夫は望んでいました)36歳で妊娠判明して悩みましたが37歳直前で出産しました。3人いたらいたで楽しいですけどね。
-
ままり
ありがとうございます!
3人産んで幸せですか?- 9月16日
-
ママリ
結果的にはよかったのかな、と思っています。子どもたち同士が何より楽しそうなので。大きくなっても助け合える関係でいてくれたらいいな、と思っています。
ちなみにうちは男3人です。- 9月16日
ごじょ
うちは最初2人の予定でしたが、
できれば女の子とも会いたいなーと思って3人目産みました(もちろん、男の子でもいい!と思ってからの妊活です)。
仕事も頑張りたいので大変ではありますが、
賑やかで毎日楽しいです✨
-
ままり
3人目すごいです。
我が家も、男男で、でも同性2人が仲がいいので可愛すぎてたまらないです。
ただ、産むなら女の子が生まれてきてくれたらいいなあという気持ちもあり、ふみきれず、、。
同じきもちです、、!- 9月16日
ちゃーん
子ども男男男女いますが
男児3人最高です🤭
けんかしたり大はしゃぎしたり協力したり…2人のときの1対1とは違って3人となるとまた関係が面白くなります☺️
-
ままり
男子かわいいですよねえ。
我が家は、同性2人兄弟でよかったなぁと思っています❤️❤️
人間関係かわりますか?
悩みます、、、- 9月16日
ママ
もともと2人希望でした。
が女の子も欲しく、いずれは3人目と考えていました。
次男と4歳半差で三男が誕生しました!
産んで良かったでしかないです!!!
とにかく可愛い、、、たまりません、、、🥹🥹
久しぶりの赤ちゃんやばいです、、
3人兄弟想像以上に可愛いです。
ままり
質問させてください、、!
3人目いこうと思った理由ってありますか?
今年35歳なのでほんとに悩みます。
退会ユーザー
3人目は自然に任せました!
上2人が男の子で周りからの3人目は女の子だね!圧が強かったのと、自分でもどこかで…女の子も育てたかったなーって言うのがあったので、女の子…と思ってる間は妊活はしませんでした!と言うか、避妊しっかりして妊娠しないように気をつけてました!
5年たち最後にもう1人赤ちゃんいてもいいかも!男女どちらでもいい!と思ったので1年間だけ避妊なしで授かれれば嬉しいねーと話してたらすぐに妊娠出来ました😌💞