子育て・グッズ NUKのおしゃぶりを購入しました。消毒の仕方が、水を入れてチンと書いて… NUKのおしゃぶりを購入しました。 消毒の仕方が、水を入れてチンと書いてありますが、 哺乳瓶洗う洗剤なので洗ってからチンぢゃないんですかね?💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗ってから消毒してましたよ〜! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月7日 おやつ 洗ってからだと思います。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!