コメント

ゆち/⛄️💛💙
決して同じものを買ったわけではないのですが
私自身、某アパレルで勤めてた際、
コットンリネンの製品に
触ると腕が赤くなり
目が痒くなることがあったので
生地が入ったとかではなく
アレルギーなのではないかな?と思いコメントさせていただきました。
ゆち/⛄️💛💙
決して同じものを買ったわけではないのですが
私自身、某アパレルで勤めてた際、
コットンリネンの製品に
触ると腕が赤くなり
目が痒くなることがあったので
生地が入ったとかではなく
アレルギーなのではないかな?と思いコメントさせていただきました。
「その他の疑問」に関する質問
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
福山通運さんって不在の場合に勝手に宅配ボックス入れていかないんですか??😳 昨日お風呂はいってた時に来て、 勝手に入れてくれるだろ〜と思ってたら届いてなくて💦 そのまま不在票確認するのすっかり忘れてたら、今朝…
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
繊維のアレルギーでも目にくることもあるのですね😳
元々、綿とレーヨン以外の繊維にアレルギーを持っている為、お洋服買う時にはタグを必ず確認するのですが、収納ボックスなら大丈夫かと思っていました💦
麻を着ると肌が赤くなって痒みが出るので、それと同じ原理で目にも来ちゃったのかもしれませんね😢
張り切って5個も買ってしまってかなり後悔です😱
ゆち/⛄️💛💙
事情説明して返品した方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
返品できるか分からないですけど、一度確認してみます❗️
ありがとうございました☺️