※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
家事・料理

ヒルナンデスで紹介された舞茸と酒フレークのちゃんちゃん焼きを作ったところ、美味しかったです。トースターで簡単に作れますので、興味がある方はぜひ試してみてください。

今日ヒルナンデスでやってた舞茸と酒フレークで作るちゃんちゃん焼きみたいなレシピがあったんですが、夕飯に作ってみたら美味しかったです🙆‍♀️
ホイル焼きなので食材入れて包んで作るんですが、番組ではフライパンでやってましたが私はトースターに入れて放置しました☺️

舞茸の美味しいレシピ見つけたって感じでした😂
興味のある方ぜひ作ってみてください😆
つまみになります🍺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見ました!やってみます☺️✨

• ほのち

ほのち

ぜひ✨
    ちょうど今日午前中に舞茸買ってたのですぐ出来ましたが、また舞茸買いたくなりました😂

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私も見ました!
絶対鮭の方が美味しいやろ!フレークって 手抜きすぎ~って思ってみてました😅
美味しいんですね🤣何かの+1品の時にやってみます💕

• ほのち

ほのち

たぶん鮭使った方が食べ応えもあるし美味しいと思います🤣
    やってみてください😋
    我が家は昨日餃子とこれときゅうりの和え物などで完全にアテにいきました🤣🍺

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ~🎵美味しそうです🥰
    私もそういうメニューの時にやってみます🙋✨

• 9月8日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

調べました☺️
美味しそうなので作ってみます♡
鮭フレークないと思ってつい買ったのが何個かあって消費します(笑)🤣