コメント

はじめてのママリ🔰
新生児と一緒のタクシー代は医療費控除の対象です。
基本的にママだけの退院時、お迎え時のタクシー代は医療費控除に算入できません。ママが杖歩行だったり、障害があって電車バスの利用が難しい場合、田舎で電車バスがそもそもない場合は、ママの退院時のタクシー代は算入できます。
はじめてのママリ🔰
新生児と一緒のタクシー代は医療費控除の対象です。
基本的にママだけの退院時、お迎え時のタクシー代は医療費控除に算入できません。ママが杖歩行だったり、障害があって電車バスの利用が難しい場合、田舎で電車バスがそもそもない場合は、ママの退院時のタクシー代は算入できます。
「お金・保険」に関する質問
ヴォクシー ハイブリッド 走行距離3.7万キロ 2020年式 純正メモリナビゲーション(9型) 純正フルセグテレビ(12型) バックカメラ 後席モニター ETC ミュージックサーバー 純正 16インチアルミホイール 前のオーナーが…
放課後等デイサービス、世帯所得が890万以上だと利用上限額が跳ね上がると聞いてますが、この世帯所得って世帯年収年収だといくらくらいになるのでしょうか? 控除など各家庭によって異なるので差があるのは承知している…
家計簿についてお伺いしたいです🙂 ガス水道電気などの固定費はカード払いにしていますか? 毎月の支払いをきちんと把握したいのです。 ガスなどの(変動)固定費を主人のdカード払いにしているのですが主人が個人的に使…
お金・保険人気の質問ランキング
こか
そうなんですね!!
勉強になりました!
ありがとうございます😊