コメント
aya
出産祝い用のカタログギフトとかありますよ♡
久しぶりのママリ
3人目となると金券とかの方が喜ばれそうですよね😂🥹
いっその事リクエストを聞いちゃうか、
あとは無難におしりふきとかの消耗品……
あ!あと、レトルトの食品(大人の分)とか、忙しくて作る気力無い時便利なのでいいかもです!
-
eーにゃん🔰
1番使いやすいですもんね😅
レトルトの詰め合わせも良さそうですね!(私は子供うまれてから、旦那のご飯つくるのが1番面倒ですのでw)- 9月7日
-
久しぶりのママリ
子供の世話で大変なのに大人のご飯も~ってなると大変ですよね🥺
しかも3人の子供となるときっともう……😵💫
コロナ禍で美味しいレトルト商品増えたと思うので是非!- 9月7日
-
eーにゃん🔰
ですよね😂想像を絶する大変さかと。。
オーガニックで美味しいと口コミのレトルトセットを見つけることができたので、これにしようと思います!(子供ハンバーグもついてる!)ありがとうございます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
5000円分の商品券(トイザらスやバースデイなどのギフト券)
1番喜ばれるかなと思います😂
-
eーにゃん🔰
御祝いは別で現金1万渡そうと思ってて、会う時にプレゼントも渡したいなーと思ってました☺️
全部商品券ってのもありかもですね^ ^- 9月7日
ちゃー🐻
私はオムツおしりふきが貰って1番嬉しかったです!
どんだけあっても困らないので🙆♀️
-
eーにゃん🔰
たしかに。😂私はコストコのお尻拭き推しなので、それでもいいかもですね!
- 9月7日
ママリ
いくらあっても困らない、お尻拭き!
-
eーにゃん🔰
お尻拭き、やっぱりそうですかね😂そうしよぅかな。。
- 9月7日
-
ママリ
ちなみに
コストコのお尻拭き、結構喜ばれますよ!大きくて分厚いので。- 9月7日
-
eーにゃん🔰
私もコストコ派です🎵アレが1番使いやすいですよね!
- 9月7日
ロコ
お子さんのものではなく、ママへの時短で出来るお肌のお手入れグッズとか、高級ハンバーグは喜ばれました😊
-
eーにゃん🔰
確かに、子供1人でも、自分の肌労りタイムはめちゃ貴重。良いハンバーグも、もらったら嬉しいですよね😍
- 9月7日
退会ユーザー
正直、商品券や現金が一番助かりました😂
それでこの服買ったよーって報告もできましたよ😂
-
eーにゃん🔰
御祝いのお金は別途渡そうと思ってて、それプラスプレゼントを、、と探してました😊
金額上げるのが1番つかいやすくて良いかもですが😂- 9月7日
eーにゃん🔰
なるほど!カタログギフトって、お返しの時のイメージしかなかったです!しらべたらアカホンにも置いてそうなので、見てきます!