コメント

よよ
元整形の看護師の姉は、前田ごう整形が良いといつも言っています。
先生がとても丁寧で非常に人気故に患者さんもめちゃくちゃ多いようですが💦
整形はどこも本当に多いですよね💦
よよ
元整形の看護師の姉は、前田ごう整形が良いといつも言っています。
先生がとても丁寧で非常に人気故に患者さんもめちゃくちゃ多いようですが💦
整形はどこも本当に多いですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
週一お菓子食べてたけどダイエット成功した方いますか? おやつも体にいいものとかではなく ポテチやチョコなど食べてた方 その日以外の食事内容はどんな感じで 運動や生活習慣ダイエットのためにどんなことしてました…
生理前だと思うんですけど、今日朝起きたらいきなり腹痛でかなり下痢しました。 今もお腹痛いのですが、下痢は朝のみです。 普段生理前下痢なんてしないので風邪か変なもの食べたかなとかも思ったりしましたが生理前下痢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😭私も前田ごう先生の所を希望していたのですが、本日休みだったので断念しました😭😭明日まで我慢するか悩んでます…
よよ
そうなんですね💦
あとはー、、足が痛い中少し離てしまいますが南庄の
西田たみお整形
に私は行ってました!
今日午後も開いてます!
先生も丁寧で良かったですよ!