サプリ・健康 福岡市西区、早良区できれば西区がいいのですがオススメの整形外科を教… 福岡市西区、早良区できれば西区がいいのですが オススメの整形外科を教えてください💦 思いっきり壁に足の指をぶつけて 1週間ほど経つのですが、痛くて痛くて…歩く時に… 私が行きます よろしくお願いします 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 福岡市 福岡市西区 さくら コメント よよ 元整形の看護師の姉は、前田ごう整形が良いといつも言っています。 先生がとても丁寧で非常に人気故に患者さんもめちゃくちゃ多いようですが💦 整形はどこも本当に多いですよね💦 9月7日 さくら コメントありがとうございます😭私も前田ごう先生の所を希望していたのですが、本日休みだったので断念しました😭😭明日まで我慢するか悩んでます… 9月8日 よよ そうなんですね💦 あとはー、、足が痛い中少し離てしまいますが南庄の 西田たみお整形 に私は行ってました! 今日午後も開いてます! 先生も丁寧で良かったですよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😭私も前田ごう先生の所を希望していたのですが、本日休みだったので断念しました😭😭明日まで我慢するか悩んでます…
よよ
そうなんですね💦
あとはー、、足が痛い中少し離てしまいますが南庄の
西田たみお整形
に私は行ってました!
今日午後も開いてます!
先生も丁寧で良かったですよ!