コメント

疲れてるママ
全員ですか?非課税ですか?!!欲しい
ニュース見てないので笑笑

chitta
それ全国ですか?!所得制限なしで??
-
cheese🦔🧀
いや…全国ではないと思います💦
うちの地域は子育て世帯給付って記載ありました!- 9月7日
-
chitta
全国ではないんですね😢
羨ましいですー!
うちの市は絶対そんなことしないめちゃくちゃケチな市でした🤣🤣- 9月7日
-
cheese🦔🧀
全国にしてほしいですよね💦
友達も住んでいる地域もクーポン券と聞いてて必ずしも現金ではないんだな思いました💦
子育てしてる人みんな頑張ってるから全員に配って欲しいですよね😅- 9月7日

さやえんどう
お?!と思いましたが、地域次第なんですねー😣
うちの市は絶対ないなー😩
うらやましいです!
-
cheese🦔🧀
もらえるなら欲しいですよね💦
うちは1人ですけどお子さんたくさんいる所とかはこの金額になりますからね💦- 9月7日

はじめてのママリ🔰
あー
なんとも羨ましい…。
うちの市もどケチなのか本当にお金がないのかわからないですが配ってくれないです
そのくせ片親世帯には配ってるんです😮💨
-
cheese🦔🧀
私の住んでる市もお金はない気がしますが、友達が住んでるところは人口多いのにクーポンしか来ないとぼやいてました😅
どの地域も1人親とか非課税世帯には優しい気がします🤔💦- 9月8日
cheese🦔🧀
うちの地域は子育てしてる人全員ですね🥺
ママリで給付金のことをよく聞くのでまたちょっと調べたら市が昨日給付金の事更新してたのでちょっと嬉しかったです😂✨
疲れてるママ
私は貰えないかもしれないので残念です( ・᷄-・᷅ )
でも8月には町からクーポン貰ったので仕方ないですね( ˙ᒡ̱˙ )
cheese🦔🧀
クーポンもありがたいですけど、やっぱり現金の方が使い勝手が良いのでどうせもらえるなら現金のほうがいいですよね😅
まだまだ物価高騰したりしてますからもうちょっと対策しっかりしてほしいですね🤔
疲れてるママ
現金なら他の所で使えるのがいいんですけどね( ・᷄-・᷅ )
なんでも高くて困りますよね!
cheese🦔🧀
やっぱりそこですよね💦
せっかくクーポンもらっても使い勝手悪かったら意味ないですし、現金の方が自分都合で使えるのでお金を振り込んでくれ思います💰💦
ガソリンも下がらないので困りますね😓
疲れてるママ
ガソリン高いままですよね( ・᷄-・᷅ )
戦争のせいなでしょうかね?