子育て・グッズ すみっこパッド、持ってる方いますか??5歳の誕生日に買おうか迷ってるのですが、遊んでくれるでしょうか? すみっこパッド、持ってる方いますか?? 5歳の誕生日に買おうか迷ってるのですが、遊んでくれるでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 5歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前のモデルですが、娘は4歳の誕生日に買って最初より頻度は減ったものの、今でも楽しく遊んでますよ😊✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 下のものですよね! 遊んでくれてるんですね💞 すみっこにハマってるし、タブレットって喜ぶだろうな〜と思って気になってます(´υ`)💗 9月7日 はじめてのママリ🔰 それです😆 すみっコぐらし好きなら絶対喜ぶと思います💓 お勉強系のはまだ4〜5歳だとちょっと難しいかな?ってメニューもあるんですが、お世話するゲームとかは親が見ててもかわいくて癒されます🤣✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 これの新しいのが上のようです! 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下のものですよね!
遊んでくれてるんですね💞
すみっこにハマってるし、タブレットって喜ぶだろうな〜と思って気になってます(´υ`)💗
はじめてのママリ🔰
それです😆
すみっコぐらし好きなら絶対喜ぶと思います💓
お勉強系のはまだ4〜5歳だとちょっと難しいかな?ってメニューもあるんですが、お世話するゲームとかは親が見ててもかわいくて癒されます🤣✨