妊娠・出産 大阪府で1人目が帝王切開で2人目もしくは3人目を普通分娩された方いらっ… 大阪府で1人目が帝王切開で2人目もしくは3人目を普通分娩された方いらっしゃいませんか。 経験された方病院名を教えてください。 茨木市の田中病院が近所なのでできるかできないかの情報をお持ちの方よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 帝王切開 3人目 普通分娩 2人目 大阪府 田中病院 茨木市 つか(4歳9ヶ月) コメント とも 田中病院はやってなかったと思います 近くなら、大阪医科薬科大学病院がTOLACやってると思います😃 9月7日 つか 有益な情報有難うございます! 明日問い合わせてみます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか
有益な情報有難うございます!
明日問い合わせてみます。