トイストーリーホテル泊まった方いますか?!全然予約取れないですよね!?どうやって勝ち取りましたか?😂😂
トイストーリーホテル泊まった方いますか?!
全然予約取れないですよね!?
どうやって勝ち取りましたか?😂😂
- みん(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ままさん
4月に行きました!
もう時間になる前にすぐ予約ページいけるようにスタンバッて、ひたすら接続接続です!!笑

ママリ
旅行サイトだと結構キャンセルでてますよ!
1ヶ月切ると公式でも結構ぽつぽつキャンセルでます。
あとはもう何度も何度も確認するのみです!私は2ヶ月前に旅行サイトでとりましたが、ロッツォがとれずずっと公式を見ていたら1ヶ月前に空き見つけました!
公式では無事レストランもとることができて希望通りになりました♡
部屋の配置やレストランの時間などもこだわりたかったので、結構ぎりぎりまで見ていましたが、結構キャンセルでますよ!
ただ、私は平日だったので土日だとまたさらに難易度は上がるかもしれません💦
-
みん
なるほど!!!旅行サイトだと楽天トラベルとかでしょうか??
公式も毎日チェックした方が良さそうですね💦平日希望なので、頑張って毎日チェックしてみます。
無事にロッツォもとれてよかったですね♡なかなか取るのが大変なようで🥹💦✨✨
ありがとうございます♪- 9月7日
-
ママリ
楽天よりjTBの方が多く出ている印象です!
ロッツォは1〜2週間前くらい(多分キャンセル料かかるくらいの日にちかも?)に公式は一気に全時間解放とかありました!
なので、ぎりぎりまでとれなくてもどうにかなります。
とにかく何度もなんどもなんども確認するのが大事です♡
ちなみにホテルの方のキャンセルは夜と、キャンセル料かかる日程になってくると出ることが多いので、スマホ触ったら取り合えず一回確認!がおすすめです♡- 9月7日
-
みん
詳しく教えてくださりありがとうございます!!!
ちょっと頑張ります✌🏽💓💓- 9月7日

✩sea✩
4月と先週泊まりました(* 'ᵕ' )
ひたすらスマホ画面をタップ!タップ!タップ!です(〃'▽'〃)
-
みん
2回も!!羨ましいー!
泊まれるように、がんばります🙏🏽💓- 9月7日
みん
やっぱりひたすらやるしかないですよねー!😂ありがとうございます🙏🏽