妊娠・出産 新潟県長岡市の中央総合病院で帝王切開での出産された方に質問です!・個… 新潟県長岡市の中央総合病院で帝王切開での出産された方に質問です! ・個室希望なのですがその際手出しのお金はいくら位かかりますでしょうか? おおよそでも構いませんので教えて頂けるとありがたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 帝王切開 出産 お金 総合病院 新潟県 長岡市 ゴン⭐︎(2歳5ヶ月) コメント いのぼん 去年出産しましたが、確か3、4万位だった気がします🤔 9月7日 ゴン⭐︎ コメントありがとうございます‼️ 立川病院は個室でも手出し無いって書いてあったのを見たので中央病院も同じなのかと思いましたが中央病院は手出しあるんですね🥲 入院する前にわかって良かったです✨ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン⭐︎
コメントありがとうございます‼️
立川病院は個室でも手出し無いって書いてあったのを見たので中央病院も同じなのかと思いましたが中央病院は手出しあるんですね🥲
入院する前にわかって良かったです✨ありがとうございました😊